Подскажите, комп для облучки в Варфейс.

Тема в разделе "Выбор железа, вопрос-ответ.", создана пользователем Cat, 14 сен 2015.

  1. Cat

    Cat Гарант форума

    Регистрация:
    6 авг 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Рефов:
    0
    Репутация:
    0
     
    Кто играет на полных максимальных настройках графики в Варфейс?
    Какие параметры компа нужны для этого?

    Что посоветуете?
     
  2. Unick

    Unick Новичек

    Регистрация:
    6 авг 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Рефов:
    0
    Репутация:
    0
     
    Всё зависит от бюджета , если он не ограниченный то бери всё подороже и не ошибёшься =) Ну а если Ты хочешь взять комп подешевле и что бы вф шёл на максималках то вот посоветую тебе сборку:
    Видеокарта - GTX 960 на максималках в среднем 100фпс, этого более чем достаточно для комфортной игры . Да и другие игрушки тоже хорошо тянет
    Процессор FX - 6300 Очень хороший процессор за свои деньги
    Оперативка - 8gb от kingston

    Ну а остальные компоненты уже на свой выбор, они на производительность столь сильно не влияют ( Естественно проконсультироваться с кем нибудь что бы всё к друг друг подошло )
     
  3. Black-beard

    Black-beard Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    32
    Рефов:
    0
    Репутация:
    2
     
    Вот самый правильный ответ!
    Ибо у меня 32гигабайта ОЗУ, видео GTX980 8гигабайт, процессор i7.
    В прочем вот скрины:
    2015-08-29 13-05-19 Информация о системе.png
    2015-08-29 13-04-02 NVIDIA GeForce Experience.png
    Так вот, на полных настройках варфейс показывает 60 ФПС, при разрешении 1920Х1080 HD, что вполне достаточно для нормальной игры, так как человеческий глаз воспринимает только 60 кадров в секунду.
    Но если поставить "Качество частиц APEX" так ФПС проседает до 40-ка, при моих параметрах компа.
    Делайте выводы)
     
  4. Unick

    Unick Новичек

    Регистрация:
    6 авг 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Рефов:
    0
    Репутация:
    0
     
    Если что , то человек воспринимает гараздо больше чем 60 кадров. Это так , для общего развития .

    А что касаемо игры, то у тебя серьёзные проблемы, либо с самим ноутбуком . либо же с драйверами. Так как при данной сборке должно быть минимум 200 фпс ( Исходя из тестов которые я только что посмотрел на YT , данная сборка выдаёт стабильные 55-60 фпс в GTA5 на ультрах )
     
  5. Black-beard

    Black-beard Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    32
    Рефов:
    0
    Репутация:
    2
     
    Для развития, прочти литературу.

    Ты прикупи, себе комп похожей сборки, и поробуй, ок? ;)
    С дровами все в порядке, ГТА не играю, а вот Call of Duty просто плывет.

    Что касается варфейс, ты пойди запустить на миссию, и при высадки с верта, сделай первый выстрел с любого оружия., и скажи, у тебя не тормозит, тот самый первый выстрел на миссии ? Со все с кем играл у всех тормозит!!! И это ни как не зависит от хар-к компа. Это просто дырявый не продуманный графический движок от Крайтек!

    p.s. - К сведению! smile-kolobok-22
     
  6. Unick

    Unick Новичек

    Регистрация:
    6 авг 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Рефов:
    0
    Репутация:
    0
     
    Всё.Очень.Плохо....
     
  7. Black-beard

    Black-beard Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    32
    Рефов:
    0
    Репутация:
    2
     
    Давай, возьмем не доводы, а факты?
    Реально мне интересно.

    У меня вопросы:
    1. Какие у тебя характеристики компа?
    2. Какое разрешение в игре ты используешь при максимальных настройках?
    3. Каким способом ты замеряешь ФПС ?
    4. Покажи мне в своих скринах свой ФПС.

    Просто смотри в чем прикол, видеокарта у меня немного мощнее, чем советуешь ты, но она не выдает сама по себе ФПС более 60.
    2015-09-17 13-23-01 NVIDIA GeForce Experience.png

    5. Приведи факты, того, что человеческий глаз воспринимает боле 60ФПС.
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2015
  8. Black-beard

    Black-beard Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    32
    Рефов:
    0
    Репутация:
    2
     
    Так она и выдает так, только без Частиц APEX, как только ставишь APEX сразу проседает от 60 до 45 ФПС, я не утверждаю, что он проседает на складе, на складе все ок 60 держит, а вот при игре например ликвидации и т.д. бывает что и до 40 просядет.

    По этому:

    smile-kolobok-334
     
  9. Unick

    Unick Новичек

    Регистрация:
    6 авг 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Рефов:
    0
    Репутация:
    0
     
    1.Gtx 760 + i5
    2.1920=1080
    3.shadowPlay
    4.показатель фпс на скринах не отображается, но в игре на мясе 8х8 меньше 100 не опускается

    И я не уверен но мне кажется что у тебя просто видюха заблочена на 60 фпс, поэтому больше и не выдёт, хотя я хз по поводу этого.
    Но тесты на ютубе твоей сборки показывают по 45-60 фпс на УЛЬТРА в гта5!!! У меня на Ультра с трудом выдаёт 25 фпс.

    Да и по поводу 60 фпс, если у тебя монитор 60 Гц , то конечно ты не увидешь разницы между 60 и 500 FPS , но разница между 144 и 60 FPS Огромная !!! =)
     
  10. Black-beard

    Black-beard Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    32
    Рефов:
    0
    Репутация:
    2
     
    Именно так и есть :D

    У тебя в варфейсе, в настройках графики, сколько можно выставить обновление кадров?
    У меня от 50 до 60.
     
  11. Black-beard

    Black-beard Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    32
    Рефов:
    0
    Репутация:
    2
     
    В общем разобрался, сейчас 180-260 ФПС на ПВП дает бук. Но некоторые графические фишки пришлось отключить.
     
Загрузка...